Schulversammlungen

In regelmäßigen Abständen finden in unserer Schule Schulversammlungen statt. Hierzu treffen sich alle Schülerinnen und Schüler gemeinsam in der Aula. Besprochen werden verschiedene aktuelle Themen, wie z.B. das Verhalten in den einzelnen Pausenhofbereichen, das Warten vor Schulbeginn und der respektvolle Umgang miteinander. In den gemeinsamen Gesprächen können sich alle Schüler zu den jeweiligen Inhalten äußern.

GIVE ME FIVE

Am Montag, den 23.09.2019 fand erneut unsere 2. Schulhauskonferenz statt. Die Schulhauskonferenz hatte das Thema "Give me five".

Zu Beginn sangen alle Schüler das Schullied. Im Anschluss wurden gemeinsam die für alle Klassen und Gruppen geltenden Regeln besprochen. Ein Plakat mit Symbolen wird auch in jedem Klassenraum angebracht.